Appareils & accessoires
Polenta et ragoût de champignons
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de raifort frais épluché, en morceaux
-
200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
500 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
-
3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1200 g d'eau
-
300 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
-
125 g de fromage frais nature
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre selon les goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche finement coupée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2345 kJ /
560 kcal
Lipides
26 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Polenta
1 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Papet vaudois
55 Min
Milanais
3 Std.